Юрий (taimyr) wrote,
Юрий
taimyr

Посетил давеча часть праздничной концертной программы, посвящённой 80-летию комбината, включающей выступления Валерия Меладзе и группы Чайф (до этого было ещё праздничное шествие колон трудящихся, выступление группы Любэ, целый день над городом летал Ми-8-й).
Валерий запел, и конечно же разверзлись хляби небесные, пошёл нехилый временами дождь, по Ленинскому потекли ручьи воды. Слабохарактерные, и те у кого не было зонтов, разгрузили немного Комсомольскую площадь от своего присутствия. Светотехника в струях дождя работала красиво, да и Меладзе неплохо поёт, так что с удовольствием послушал его выступление.
В начале десятого вышел Шахрин с легендарной группой Чайф. Поприветствовал от имени уральских старцев жителей "сказочного города Норильска" (не знаю правда, какой именно смысл Владимир закладывал в эту фразу). Дождь сразу же перестал, к сцене подтянулись поклонники творчества группы, а таких людей в нашем городе немало, причём это представители разных поколений. Была исполнена масса отличных песен, некоторые публика спела вместе с исполнителями. Даже я одну спел (ой-ёёё которая). В завершении выступления в конце Ленинского проспекта сквозь тучи стало проглядывать закатное солнце летнего полярного дня, которое озаряло немного всё оранжевым цветом. Вообщем, это была порция отличного настроения. Спасибо, Чайф.
Tags: Меладзе, Чайф, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments