Юрий (taimyr) wrote,
Юрий
taimyr

Вчера гулял по городу с фотоаппаратом

Берег Долгого, дует южак. Погода стояла относительно не холодная, +4 где-то, тем не менее сожалел об неодетой шапке.

Прогулялся по Набережной улице. Отметил, что пожалуй не был в этом районе несколько лет - просто не оказывалось ни одной причины сюда прийти, а не из вредности. Оказалось, тут есть молодёжный театр "Актёр". Рядом с указателем дома номер 33, кто-то сделал приписку "Коровы" (из песни), обнаружил "стоящие" до весны солнечные часы. И надпись на лицее: "Первые в ХХI ещё вернутся!" подпись неразборчива, смысл непонят. На гараже-контейнере во всю стену надпись "пусто" переделанная художниками графити в "пусти" и.т.д.
Вид на аллею с памятником героям локальных конфликтов. Грунт под плиточной кладкой в одном месте провалился примерно на метр в результате непрекращающихся мерзлотных процессов. На мой взгляд весьма неудачное место для мемориала, т.к. люди редко бывают здесь.

Арки. От Комсы до Богдана.

На Севастопольской отремонтировали старое здание, очень красиво смотрится. Рядом с вечным огнём заканчивается создание оснований, слышал на них будет установлена военная техника времён Второй Мировой.

Вид Севастопольская-Ленинский

Стадион "Заполярник". На поле видны странные металлоконструкции. Есть ощущение, что это всё с ним к сожалению надолго. И тишина.

Местный "Салон красоты" во дворах на Богдана.

Сегодня снова шёл дождь. Тепло +8. Странно это всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments