?

Log in

No account? Create an account
Посетил давеча часть праздничной концертной программы, посвящённой… -
July 19th, 2015
10:54 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Посетил давеча часть праздничной концертной программы, посвящённой 80-летию комбината, включающей выступления Валерия Меладзе и группы Чайф (до этого было ещё праздничное шествие колон трудящихся, выступление группы Любэ, целый день над городом летал Ми-8-й).
Валерий запел, и конечно же разверзлись хляби небесные, пошёл нехилый временами дождь, по Ленинскому потекли ручьи воды. Слабохарактерные, и те у кого не было зонтов, разгрузили немного Комсомольскую площадь от своего присутствия. Светотехника в струях дождя работала красиво, да и Меладзе неплохо поёт, так что с удовольствием послушал его выступление.
В начале десятого вышел Шахрин с легендарной группой Чайф. Поприветствовал от имени уральских старцев жителей "сказочного города Норильска" (не знаю правда, какой именно смысл Владимир закладывал в эту фразу). Дождь сразу же перестал, к сцене подтянулись поклонники творчества группы, а таких людей в нашем городе немало, причём это представители разных поколений. Была исполнена масса отличных песен, некоторые публика спела вместе с исполнителями. Даже я одну спел (ой-ёёё которая). В завершении выступления в конце Ленинского проспекта сквозь тучи стало проглядывать закатное солнце летнего полярного дня, которое озаряло немного всё оранжевым цветом. Вообщем, это была порция отличного настроения. Спасибо, Чайф.

Tags: , ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:radiobeacon
Date:July 19th, 2015 05:15 am (UTC)
(Link)
Похожая ситуация. У нас вчера в честь 312-ти летия (якобы) города обещали чуть ли не бразильский карнавал, но небесная канцелярия смеялась весь день проливным дождем и все мероприятия отменили. И как только прозвучало официальное объявление об отмене-переносе празднования, тучи сразу же расступились, пропуская Солнце :)
А НГМК, получается, на год моложе НЛМК, мы в прошлом году юбилей отмечали.
[User Picture]
From:taimyr
Date:July 19th, 2015 05:27 am (UTC)
(Link)
У нас ничего не отменяли, дождь кратковременный был, а так солнце почти целый день, может дымка небольшая.
Выходит, что так. Строительство началось в 1935-м, первый металл - в 1939-м году.
[User Picture]
From:ylibka_ot_mari
Date:July 19th, 2015 01:12 pm (UTC)
(Link)
Как нынче хорошо юбилеи празднуют различные комбинаты ))
[User Picture]
From:taimyr
Date:July 19th, 2015 01:24 pm (UTC)
(Link)
ну да, даже иногда Чайф работягам достаётся.
[User Picture]
From:ylibka_ot_mari
Date:July 19th, 2015 02:04 pm (UTC)
(Link)
у нас я помню только местных исполнителей )))
Powered by LiveJournal.com